Кабачки точно продаются на рынке Ратанакорн, выглядят немного иначе - темнее, чем в магазинах Питера:
Стоят примерно 90 бат/кг
*один кабачок вышел всего на 23 бата
Ингредиенты:
- Кабачок (рынок)
- Чеснок (рынок)
- Белый перец (есть точно в гипермаркетах Big C, Makro, Lotus)
- Соль (есть и в 7-eleven)
- Масло подсолнечное (есть и в 7-eleven)
Технология приготовления:
— Цукини намыть и порезать кружочками
— Отдельно смешать соль, белый перец и чеснок (выдавить через чеснокодавилку)
— Поставить сковороду на плиту и налить немного масла (если антипригарное покрытие хорошее, то можно обойтись без масла или слегка смазать им поверхность)
— В сухой смеси обвалять каждый кружочек кабачка и выложить на сковороду
— Жарить на среднем огне
*если хотите побыстрее и поджаристее - можно увеличить температуру, если хотите более румяные и мягкие кабачки - используйте среднюю температуру
— Каждый кружок обжаривать с двух сторон
Подать к основному блюду на завтрак или ужин:
К жареным кабачкам можно приготовить разные соусы (сливочно-чесночный, сливочно-грибной, гуакамоле) или майонез
Пока нет сообщений