Карамбола

Карамбола: «тропические звёзды», «старфруты»

Плоды хрустящие, сочные и бывают кисло-сладкие или сладкие с массивными ребристыми наростами. Если карамбола кислая - она незрелая. Чистить плоды не нужно, они просто нарезаются кусочками.

Карамбола является источником витамина С.

Калорийность (100 г): 31 кКал

Фрукт противопоказан людям, страдающим энтероколитом, гастритом или язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно на острой стадии, а также пациентам на диализе или страдающих почечной недостаточностью. Употребление в больших количествах может спровоцировать развитие почечной патологии или привести к нарушению солевого обмена в организме.

Сезон: с октября по декабрь.

Цены: от 50-70 бат.

Комментарии

Пока нет сообщений

Написать комментарий
Разрешенные теги: [b][/b],[s][/s],[img]адрес[/img]


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт