Готовим освежающий сывороточный напиток

Основная проблема в напитках (в т.ч. и кисломолочных), продаваемых в Таиланде - большое кол-во добавляемого сахара.

Данный рецепт позволяет использовать в дело оставшуюся после приготовления домашнего творога сыворотку и получить полезный и вкусный напиток вообще без сахара.

Ингредиенты:

В сыворотку добавить немного лаймового сока (чем больше, тем кислее будет), пару капель стевии, хорошо перемешать.

И можно пить.

Такой коктейль напоминает напиток из сыворотки, который продаётся в 7-eleven, только в нашем всё натуральное и количество сахара и углеводов значительно меньше, чем в магазинном.

Вам также будет интересно
Комментарии

Пока нет сообщений

Написать комментарий
Разрешенные теги: [b][/b],[s][/s],[img]адрес[/img]


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт